您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

我区稳步推进群众“安居工程”建设

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2018-1-9 8:35:37 | 浏览次数:846次

  “安居工程”作为与老百姓生活息息相关的民心工程,一直是住建系统工作的重中之重。2017年以来,该局多措并举,严格按照上级要求,稳步推进群众“安居工程”建设。
    完成了托前二期及徐沃11.9万平方米回迁安置房建设,并顺利实现回迁,上殷庄3.8万平方米安置房具备分房条件。新华街、西巨山、天山路3处回迁安置工程,全部转入装饰装修和设施配套施工。同时,我区积极与各镇街进行联动,在全市率先完成了200户农村危房改造任务。积极创新理念,借助“PPP”模式,启动实施了“五大片区”棚改工作;持续推进“去库存”工作开展,全年累计销售商品房115万平方米,同比增长10%,库存商品住宅同比减少7%。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰