您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 教育局 >> 正文

陶庄镇夏庄小学除雪防滑保安全

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2018-1-10 11:37:6 | 浏览次数:352次


  1月4日下午,突如其来的一场暴雪让整个校园银装素裹,格外美丽。但是,大雪也给师生带来了安全隐患。
  为防止出现摔伤事故,保障师生人身安全,陶庄镇夏庄小学组织师生铲除积雪,清扫路面。学校领导身先士卒,任课教师积极响应,全体学生热情高涨,干劲十足,挥动着手中的铁锹、扫帚等工具,一起清扫积雪,校园里充满了师生们的欢声笑语。经过近两个多小时的劳动,校园门口、塑胶跑道、教学楼前及办公楼前的积雪都被清理干净,保证了教育教学工作有序进行。(王天强 王伟)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰