您的位置  首页 >> 区级部门信息公开 >> 区城管局 >> 业务工作 >> 正文

常庄分局启动开展爱国卫生和创卫工作动员会

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2018-1-11 14:30:7 | 浏览次数:69次

    为营造和谐有序的春节环境,纵深推进国家卫生城市的创建工作,提高城市管理工作水平,区城管局常庄执法分局启动深入开展爱国卫生和创卫工作动员会。
    一是强化组织领导。会议以学习贯彻十九大精神为主线,以积极开展创卫工作为落脚点,精心组织,提前部署,确立了分局局长包面,队长包线,队员包片的工作格局,强化执法人员的责任意识和使命意识,以上率下,形成执法合力。
    二是夯实工作基础。会议强调,在前期创卫成果上狠抓落实,对反弹的占道经营、店外店、门窗广告、落地灯箱等违规行为进行地毯式推进整治,以文明化、人性化执法为原则,对违规商户、摊主说政策,明法律,摆事实,讲道理,劝说其自行改正违法行为,减少执法阻力及矛盾,提升执法形象。
    三是落实监督考核。为强化整治效果,按照会议要求,成立了由分局教导员任组长的督察组,按照创卫考核标准,定期对创卫整治效果进行考核评分,查找不足,补齐短板,做到实创卫、创实卫。(尤涵)



 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰