您的位置  首页 >> 政务公开平台 >> “放管服”改革 >> 公立医院法人治理结构 >> 正文

区编办出台相关政策扎实推进公立医院法人治理结构建设工作

发稿单位:区信息中心 | 发稿日期:2017-5-27 10:5:43 | 浏览次数:127次

    推进法人治理结构建设是理顺政府与事业单位之间关系,解决政事不分、管办不分的关键举措。经区委、区政府领导同意,区编办、区卫计局等部门联合印发了公立医院法人治理结构建设实施方案,法人治理结构建设工作全面启动。为扎实有效推进这项工作,我区向社会公开发布《关于征集区属实行事业单位法人治理结构事业单位外部监事人才的公告》,制定并实施《薛城区区属实行法人治理结构事业单位外部监事管理办法(试行)》,《薛城区区属实行法人治理结构事业单位外部理事(董事)管理办法(试行)》。




 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰