您的位置  首页 >> 政务公开平台 >> “放管服”改革 >> 公立医院法人治理结构 >> 正文

薛城区编办三到位做好外部监事选派工作

发稿单位:区信息中心 | 发稿日期:2017-7-20 13:33:30 | 浏览次数:147次

    根据公立医院法人治理结构工作实施方案安排,我区扎实开展外部监事选派工作。第一,政策到位。我办联合组织、卫计等部门制定《薛城区公立医院法人治理结构建设实施方案》、《薛城区区属实行法人治理结构事业单位外部监事管理办法(试行)》,确保有据可依。第二,选派到位。6月9日我办成立了外部监事选派评审专家组,并将名单公开接受社会监督,通过单位推荐、社会报名、专家评审等程序,选派一名公务员、一名社会专业人士担任外部监事。第三,培训到位。我办组织外部监事进行了一期集中培训。对外部监事政策、工作流程、监督责任、工作纪律等内容进行了培训,确保他们了解履职所需的知识,明确监管责任。




 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰