您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 城管局 >> 正文

薛城区城管提前规范燃放孔明灯活动守卫节日浪漫

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2018-2-12 13:5:15 | 浏览次数:1193次

    2018年西方情人节马上来临,又到了情侣们放孔明灯制造浪漫的时候,同时也到了城管、消防等部门严阵以待各种消防隐患的时候。为了给市民提供一个安全、和谐的节日环境,减少安全隐患,薛城区综合行政执法大队联合薛城区安全生产委员会提前介入,严格规范燃放孔明灯活动。区综合行政执法大队组织人员在临山公园、万达广场、银座广场等人口密集摊贩容易聚集的场所张贴《关于严禁燃放孔明灯的通告》,同时加强巡逻对发现的售卖及燃放孔明灯的市民及时劝阻。在此也提醒各位市民朋友安全活动,平安过节。(王慧珠)





 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰