您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 邹坞镇 >> 正文

邹坞镇全力做好春节期间各项工作

发稿单位:邹坞镇 | 发稿日期:2018-2-12 14:24:52 | 浏览次数:878次

    一是保障困难群众温暖过节。组织镇民政、残联,真情关心困难群众生活,采取针对性措施保证群众温暖过冬。在深入推进“察民情、听民意、解民忧、惠民生”主题活动的同时,广泛开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,落实好扶贫惠民政策,帮助困难群众解决生产生活中的实际问题,让他们有更多获得感、幸福感。
    二是全力做好安全生产工作。以行业领域为重点,建立6条安全生产监管线,签订责任书80份,选聘村级安全协管员33名;扎实开展安全生产隐患“大快严”、化工产业安全转型升级、联合夜查等行动,全面筑牢安全防线。
    三是确保社会稳定无隐患。聚焦社会稳定大局,集中化解信访积案9起、11人,妥善做好退役士兵安置,深入推进“雪亮工程”、“一村一警务助理”、镇村综治中心标准化建设;选聘村级安全协管员,建立三级安全生产网格,群众安全感、满意度进一步提升。


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰