您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

区政协党组班子2017年度民主生活会召开

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2018-2-14 9:49:36 | 浏览次数:1328次

  2月12日,区政协党组班子2017年度民主生活会在区政协召开。区政协主席张凤麟,副主席程利、姚剑峰参加会议。区政协副主席姚磊、庞东,秘书长孙尚亭列席会议。
   张凤麟通报了2016年度班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后代表区政协党组班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,主动接受各位班子成员批评意见。党组成员逐人作对照检查,对照检查后其他党组成员逐一对其提出批评意见。通过批评和自我批评,增进了团结,振奋了精神。大家一致表示,一定虚心接受批评意见,认真抓好整改。
   张凤麟在总结讲话中指出,通过此次民主生活会,大家经历了一次严格的党内政治生活锻炼,经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。希望同志们以此次民主生活会为契机,主动加强学习,不断提高党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩,始终坚持党的领导,保持正确政治方向,持之以恒地加强思想建设、政治建设。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要以实实在在的工作实效体现整改效果,扎实履职,积极作为,树立政协党组和政协人的良好形象。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰