您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

区人大常委会党组班子民主生活会召开

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2018-2-14 9:56:28 | 浏览次数:1975次

  2月13日,区人大常委会党组班子民主生活会在区人大召开。区人大常委会主任王艳君,副主任孙卫锋、李天禹、胡安海、种法家,办公室主任付正石参加会议。区人大常委会副主任贾继芳列席。
   王艳君代表区人大常委会党组班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决定决议、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”等6个方面,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。
   随后,王艳君带头,区人大常委会党组成员逐个发言,按照要求进行对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。每名党组成员对照检查后,其他党组成员一一发言,进行了严肃认真的互相批评。通过批评和自我批评,增进了团结,振奋了精神。大家一致表示,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。
   在听取班子成员发言后,王艳君指出,这次民主生活会质量高、效果好,大家的发言认真深刻、查摆严格,意见坦诚、交流充分,统一了思想,明确了方向,凝聚了力量。王艳君要求,要进一步强化问题导向,坚持把政治建设摆在首位,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,认真整改好班子存在的问题、个人查摆的问题。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰