区人大常委会党组班子民主生活会召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-2-14 9:56:28
点击量:2526
 

  2月13日,区人大常委会党组班子民主生活会在区人大召开。区人大常委会主任王艳君,副主任孙卫锋、李天禹、胡安海、种法家,办公室主任付正石参加会议。区人大常委会副主任贾继芳列席。
   王艳君代表区人大常委会党组班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决定决议、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”等6个方面,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。
   随后,王艳君带头,区人大常委会党组成员逐个发言,按照要求进行对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。每名党组成员对照检查后,其他党组成员一一发言,进行了严肃认真的互相批评。通过批评和自我批评,增进了团结,振奋了精神。大家一致表示,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。
   在听取班子成员发言后,王艳君指出,这次民主生活会质量高、效果好,大家的发言认真深刻、查摆严格,意见坦诚、交流充分,统一了思想,明确了方向,凝聚了力量。王艳君要求,要进一步强化问题导向,坚持把政治建设摆在首位,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,认真整改好班子存在的问题、个人查摆的问题。(周讯)

(编辑:区周讯报社)