全区老干部暨各界人士迎春座谈会召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-2-14 9:57:7
点击量:4618
 



  2月13日上午,全区老干部暨各界人士迎春座谈会在枣矿集团接待中心召开。区领导姜山、张伟、王艳君、张凤麟、王洪燕、刘真政、马骞、孙中坤、贾继芳、姚磊、庞东等参加会议。
   区委书记姜山向老干部及各界人士祝贺新春,表达节日的祝福。他指出,刚刚过去的2017年,是党的十九大胜利召开之年,也是宏观经济形势复杂多变、发展稳定任务异常繁重的一年。一年来,我们团结带领广大干部群众,紧紧围绕“建设市驻地,打造新薛城”的目标,一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实,经济社会发展保持了稳中有进、进中向好的良好态势。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我区加速转型、跨越赶超的重要一年。前段时间,区里相继召开了经济工作会,人大、政协“两会”,明确了今年的工作思路、工作重点和任务目标。要实现既定任务目标,需要全区上下齐心协力、共同奋斗,更需要老领导和各界人士的悉心关照和鼎力支持。
   区委副书记、区长张伟通报了全区经济社会发展情况。他指出,2017年,全区上下深入贯彻党的十八大、十八届历次全会和十九大精神,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“一四二六”工作思路,加快新旧动能转换,深入推进城市转型。聚焦转型发展,全力加快新旧动能转换;聚焦五大攻坚,全力保障社会和谐稳定;聚焦改革创新,全力推动发展动力变革;聚焦城乡统筹,全力推进新型城镇化;聚焦民生保障,全力提升群众幸福指数。有各位老领导、老同志和社会各界的大力支持,有全区人民的精诚团结和不懈努力,薛城的明天一定会更加美好,人民的生活一定会更加幸福。
   实职副县级以上离退休干部;各民主党派、工商联、民族宗教、侨台属和非公有制经济人士代表,在薛投资商、知识分子、劳动模范等各界人士代表,驻薛部队代表;区直有关部门主要负责人参加座谈会。(周讯)

(编辑:张建彬)