您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 城管局 >> 正文

区综合行政执法局暗查局属各单位“四风”问题

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2018-2-14 9:57:51 | 浏览次数:1280次

    为进一歩严明工作纪律,持之以恒纠正“四风”,近期,局党组对局属各单位春节期间工作纪律进行暗查,发现了一些亟需整改的问题——办公室内个人洗漱用品摆于明面、办公室内抽烟、考勤制度不健全、请销假制度不规范、上班期间吃零食等等。
    上述问题尽管情节尚不严重,但放任不管就会“小病拖成大病”。我局分管纪检工作的徐阳局长要求各单位要对照上述情况开展自查,敢于善于运用“四种形态”,把纪律挺在前面,发现有问题了,感觉要出“边”了,就要找他谈谈话,提醒两句,使红红脸、出出汗成为常态,及时发现和帮助解决工作中的苗头性、倾向性问题。(任国浩)

 




 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰