李峰来我区走访慰问老党员生活困难群众和优抚对象
来源: 区周讯报社
时间:2018-2-14 9:58:21
点击量:2662
 

  2月11日上午,市委副书记、市长李峰来我区走访慰问老党员、生活困难群众和优抚对象。市委常委、秘书长朱国伟,区委书记姜山,区委副书记、区长张伟,区人大常委会副主任、区总工会主席李天禹参加活动。
   在天元化工困难职工张守军、青啤公司困难职工翁燕家中,李峰询问了他们的身体情况、家庭生活状况,勉励他们树立积极的生活态度,坚定信心、克服困难,并叮嘱企业和街道负责人,要关心好、照顾好困难职工生活,主动做好排忧解难和帮扶工作。
   在常庄镇泉头村,李峰到老党员马玉荣、困难党员马运振家中走访。李峰说,党和政府不会忘记为党和国家事业发展付出辛勤汗水的基层老党员,各级要关心关注老党员、困难党员的生产生活,让他们切实感受到党组织的关怀。在常庄镇敬老院,李峰看望了居住在那里的老人,向他们送去新春祝愿。
   在常庄镇薛庄村优抚对象张吉标、困难群众张洪贵家中,李峰详细了解他们的家庭收入和生活情况,并叮嘱当地政府部门要多关心困难群众的生产生活,全力打好精准脱贫攻坚战,不断提高困难群众的生活质量。
   随后,李峰来到市政府办公室第一书记帮扶村——沙沟镇李店村,看望了贫困户王克英、邵泽瑞、沈美荣,仔细询问他们的收入、住房等情况。(周讯)

(编辑:张建彬)