薛城区供销社安排部署春节值班工作
来源: 区供销社
时间:2018-2-14 10:16:14
点击量:1604
 

   金鸡辞旧岁,玉犬迎春到。为了做好春节期间的各项安全保卫工作,确保广大干部群众度过一个欢乐、祥和的节日,2月14日,薛城区供销社就春节前后的安全及值班工作进行认真安排部署。
   一是加强组织领导,严格落实责任。薛城区供销社认真贯彻区委、区纪委、区政府要求,认真做好春节假期的值班工作。各带班领导是当天值班的第一责任人,要高度重视春节期间的值班工作,确保责任落到实处。
   二是做好安全隐患排查工作。各单位、各科室在放假离开前要对单位科室内部进行隐患排查。要关好门窗、切断电源、关闭水源。要对重点区域、重点部位,安排专人进行排查,防患于未然。
   三是坚持24小时值班制度。各带班领导及值班干部要坚持24小时值班,务必保证通讯工具全天畅通;要坚守工作岗位,不得擅自离岗、唱“空城计”;要做好值班交接工作,认真填写值班日志;如遇突发事件要及时上报,按相关程序妥善处置。(孔令磊)

(编辑:张建彬)