您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 供销社 >> 正文

薛城区供销社安排部署春节值班工作

发稿单位:区供销总公司 | 发稿日期:2018-2-14 10:16:14 | 浏览次数:1290次

   金鸡辞旧岁,玉犬迎春到。为了做好春节期间的各项安全保卫工作,确保广大干部群众度过一个欢乐、祥和的节日,2月14日,薛城区供销社就春节前后的安全及值班工作进行认真安排部署。
   一是加强组织领导,严格落实责任。薛城区供销社认真贯彻区委、区纪委、区政府要求,认真做好春节假期的值班工作。各带班领导是当天值班的第一责任人,要高度重视春节期间的值班工作,确保责任落到实处。
   二是做好安全隐患排查工作。各单位、各科室在放假离开前要对单位科室内部进行隐患排查。要关好门窗、切断电源、关闭水源。要对重点区域、重点部位,安排专人进行排查,防患于未然。
   三是坚持24小时值班制度。各带班领导及值班干部要坚持24小时值班,务必保证通讯工具全天畅通;要坚守工作岗位,不得擅自离岗、唱“空城计”;要做好值班交接工作,认真填写值班日志;如遇突发事件要及时上报,按相关程序妥善处置。(孔令磊)




 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰