全区武装工作暨民兵调整改革任务部署会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-3-14 10:33:9
点击量:1783
 

  3月10日上午,全区武装工作暨民兵调整改革任务部署会议在区政府六楼会议室召开。区委副书记程春常,区委常委、区人武部政委崔士永,区人武部部长王巍,副区长邓贞彦出席会议。
   程春常指出,全区各级党委、政府和人武系统围绕上级决策部署,扎实落实,思想政治建设明显增强,战备训练和民兵基层建设水平进一步提升,民兵队伍战备意识和遂行任务的能力不断增强,全区民兵预备役建设呈现出协调发展、整体提高的良好态势。
   就进一步做好今年武装工作,程春常强调,要听党指挥,铸牢军魂,以强军目标统领武装工作全局;要坚持以严实态度抓好党管武装工作落实;要军地同心,精准服务,以饱满热情助推经济社会发展,不断开创强军兴军、崇军尚武的新局面,推动全区武装工作再上新台阶。
   崔士永强调,要提高政治站位,自觉抬高政治思想,正确把握政治方向;要统筹工作全局,着力打造单位建设亮点;要激发岗位建功热情,推动全面建设,科学发展;要强化纪律观念,遵章守纪,坚守底线,做好全区武装工作。
   会上,王巍总结了2017年武装工作情况,部署2018年度武装工作任务及民兵调整改革任务;区人武部相关负责人传达枣庄军分区党委第六届第十六次全体(扩大)会议精神。(周讯)

(编辑:区周讯报社)