枣庄市2018年3.15国际消费者权益日纪念大会暨“放心消费在枣庄”创建活动启动仪式举行
来源: 区周讯报社
时间:2018-3-14 10:35:13
点击量:2161
 


 


 

  3月13日,枣庄市2018年“3.15”国际消费者权益日纪念大会暨“放心消费在枣庄”创建活动启动仪式在铁道游击队纪念广场举行。市人大常委会副主任、秘书长于良,副市长张成伟,区委副书记、区长张伟,区政府党组成员、枣庄八中党委书记王绍忠等出席。
   启动仪式上,市工商局负责人发表“3.15”纪念活动讲话;中国移动枣庄分公司代表“品质消费 美好生活”承诺单位现场向企业发出诚信经营倡议;与会领导启动了“放心消费在枣庄”启动球;与会领导巡视了“3.15”集中咨询宣传活动。
   启动仪式现场还举办了消费者维权成果图片展;开展了假冒伪劣商品现场展示;开展了宣传咨询服务活动;开展了金银、珠宝、血压计、电子秤免费检测和义诊等活动。(周讯)

(编辑:区周讯报社)