薛城区政府副区长孙晋群带队检查消防安全工作
来源: 区消防大队
时间:2018-3-19 15:11:22
点击量:1078
 


 


 

    3月2日,薛城区政府副区长孙晋群带队深入人员密集场所和烟花爆竹销售场所检查消防安全工作。区安监、治安、消防等部门负责同志陪同。
    孙晋群副区长先后检查了商博瑞商贸有限公司、北城批发市场烟花爆竹销售点、清泉市场烟花爆竹销售点等场所。在商博瑞商贸有限公司,孙晋群副区长详细询问了单位消防安全组织机构建立、消防安全管理制度和应急疏散预案制定等情况,认真查看了单位安全出口是否畅通、自动消防设施是否正常运行等情况。在各烟花爆竹销售点,孙晋群副区长仔细查看了烟花爆竹存放是否安全、消防器材是否配备等情况。孙晋群副区长叮嘱各烟花爆竹销售点负责人要继续保持高度警惕,落实防火举措,确保消防安全。
    检查结束后,孙晋群副区长强调,消防安全无小事,消防部门要分析研判当前消防安全形势,时刻树立居安思危的思想观念,加强值班备勤,联合有关职能部门加大巡查检查力度和频次,全力以赴抓好消防安全监管和灭火救援工作,全力确保全区火灾形势稳定。

(编辑:张建彬)