临城街道召开开展“大学习、大调研、大改进”工作部署会议
来源: 临城街道
时间:2018-4-16 9:7:12
点击量:5148
 

     4月14日,临城街道召开开展“大学习、大调研、大改进”工作部署会议,进一步对“大学习、大调研、大改进”安排部署,研究制定 “大学习、大调研、大改进”工作方案。
     会议要求,要精心组织开展大学习。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展学习培训,深化理论研究阐释,确保学习实效;要精心组织开展大调研。把其作为看齐核心、对标中央的政治要求和重大任务,深入基层、深入群众、深入一线,听实话、摸实情、出实招、求实效,开创新时代宣传思想文化工作新局面;要精心组织开展大改进。坚持即知即改、立行立改,对大学习、大调研中梳理出的问题,逐一制定整改措施,进一步提高思想境界和工作格局。
     会议强调,一是提高思想站位,切实增强开展“大学习、大调研、大改进”的政治责任感。第一,开展“大学习、大调研、大改进”,是把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入的实际行动。第二,开展“大学习、大调研、大改进”,是进一步加强党员干部思想和作风建设的重要实践。第三,开展“大学习、大调研、大改进”,是全面展开新旧动能转换重大工程的重要举措。二是坚持从严从实,高标准高质量推进“大学习、大调研、大改进”各项任务。第一,要以“大学习”解放思想、凝聚共识。第二,要以“大调研”找准问题、理清思路。第三,要以“大改进”推动落实、破解难题。三是加强组织领导,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效。一要严格落实责任。二要强化督导指导。三要强化舆论宣传。四要全面推动工作。

(编辑:王娟)