“让节水成为习惯 ” 薛城区城市供排水总公司启动城市节约用水宣传活动
来源: 区住建局
时间:2018-5-16 14:58:22
点击量:1357
 

    5月13日至19日是第27个全国城市节约用水宣传周,今年的主题为“实施国家节水行动,让节水成为习惯”。开展一年一度的城市节约用水宣传周活动旨在多渠道普及节水知识,动员广大市民关注水资源,增强节水意识,倡导科学用水,营造全社会节水氛围。
    活动中,供水公司宣传人员通过现场讲解节水小知识、节水器具的使用、现场解答市民咨询等形式进行节水宣传,同时向市民发放了节水资料和节水宣传品300余份。
    结合今年年底枣庄市将创建成省级节水型城市,力争2020年底创建成国家节水型城市,借助宣传活动,助推创建工作,使节水意识深入人心,使创城工作家喻户晓,让每个单位、每个家庭、每个人都积极融入到省级、国家节水型城市创建工作中来,为创建节水型城市打下一个良好的基础。(区住建局  徐杰)




(编辑:王娟)