消防大队深入国务院考核迎检单位检查指导工作
来源: 区消防大队
时间:2018-5-23 15:32:19
点击量:404
 

 

 

 

    5月18日,消防大队军政主官带队深入国务院考核迎检单位检查指导工作。

    大队主官实地检查了水发澜悦龙城、成龙影院、美笛龙家居广场、苹果花园等单位。每到一处,大队主官都认真听取了各单位负责人有关消防安全管理工作情况的汇报,对消防设施配备运行情况,消防控制室值班人员在岗在位和设备操作情况,微型消防站值班备勤及队伍建设情况,相关台账档案建设情况等进行了仔细检查和指导,现场检验了微型消防站灭火救援能力。
结合各单位检查情况,大队主官当场提出了进一步加强单位消防工作的指导性意见。大队主官要求,各单位负责人务必高度重视,全力以赴,重点强化人员消防知识学习掌握,严格落实岗位消防工作责任制;要充分做好路线、台账、设施、介绍等准备工作,最高规格迎接,最高标准筹备,争取在此次国务院考核工作中取得好的成绩。   



 


 

(编辑:王娟)