薛城:为道路违法停车开启“巡航”模式 我区城管“全城通告”
来源: 区城管局
时间:2018-6-14 14:13:55
点击量:310
 

 

 

 

 

 

 

 


 


 


 


 


     

     自6月11日起,我区综合行政执法系统将开展为期7天的“关于整治城区道路违法停车全城通告”专项执法活动,努力为广大市民提供一个洁净、有序、安全、绿色的出行环境。
     全方位通告,不留盲区。线上宣传:广泛运用微信公众号、微信朋友圈、薛城周迅、枣庄日报等手段,实现区域网络全覆盖。截止日前,微信公众号浏览量超过2800人次;微信朋友群转载量超过100人次。
     地域巡航,不留死角。线下宣传:积极出动宣传车辆、执法宣传队伍,以主干道和重点区域周边为巡查重点,实现辖区地域全覆盖。截止日前,共出动宣传车辆3次;直属中队执法人员共计24人;巡航主干道19条;巡查重点区域13处;发放《关于对城区道路违法停车行为严管严治的通告》2000份。
     全过程监管,不留间隙。部门联动、属地管辖:区综合行政执法大队和区公安交通警察大队联合执法,所属镇街中队属地治理,实现城区监管全覆盖。截止日前,区公安交通警察大队共出动4人配合宣传;临城、常庄、巨山三个城区中队共出动24人次配合宣传。
  

(薛城区综合行政执法局-宋健;摄影:种鸿宇)

(编辑:王娟)