全区第一书记工作推进会召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-6-14 16:22:2
点击量:1166
 

  6月12日,全区第一书记工作推进会在区财税综合服务中心召开。区委常委聂存明出席并讲话。
  聂存明指出,前一阶段,全区第一书记工作工作实、人民赞、组织满意,工作有思路,有办法,有作为,有担当,以实际行动擦亮了第一书记工作品牌。围绕第一书记“四争四做”,他要求,要思想争先,做好党委政府的“代言人”。要有久久为功的使命意识,精准发力的攻坚意识,舍我其谁的带头意识。要党建争先,做好党员群众的“当家人”。要牢固树立“党建+”理念;加强基层党组织的制度建设,实施党建管理制度“5+1”模式。要产业争强,做好乡村振兴的“领路人”。要规划先行,因村制宜,敢为人先。要扶贫争速,做好造福百姓的“带头人”。要立足自身找项目,全面出击找项目,精准聚焦上项目。
  会上,第一书记代表作了交流发言;传达了《第一书记2018年工作要点》。(周讯)

(编辑:区周讯报社)