第一网格创卫推进会召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-7-11 9:54:55
点击量:584
 

  7月9日,第一网格创卫推进会在区委召开,第一网格全体成员单位分管负责人参加会议。
  会议通报了第一网格近期创卫工作进展情况,对第一网格各成员单位近期以来集中人力、物力,精心组织,攻坚克难,创卫工作取得显著成效给予肯定,并分析查摆了当前存在的几个薄弱问题。
   会议指出,当前我区创卫工作已进入全面冲刺和决胜阶段,在看到成绩的同时,更要清醒地看到工作中存在的不足。下一步工作中,要进一步提高思想认识,树立背水一战、勇夺胜利的决心,明确工作标准,高质量落实好各项创卫工作任务。要进一步强化措施,严格落实责任,细化任务目标,做到任务到岗、到人,确保创卫无死角、无盲区。各创卫督导组要进行全天候巡查,加强督导,发现问题立即提醒相关单位及时处理,全力以赴推进创卫工作进展,坚决打赢创卫攻坚战。(周讯)

(编辑:区周讯报社)