市人大领导来我区调研妇女儿童关爱与保护工作
来源: 区周讯报社
时间:2018-7-11 9:56:33
点击量:1223
 

  7月10日,市人大常委会副主任、秘书长于良来我区调研妇女儿童关爱与保护工作进展情况,区人大常委会主任王艳君,区委常委、宣传部部长姜妍,区人大常委会副主任种法家参加调研活动。
   于良一行先后实地查看了邹坞镇刘庄村留守儿童快乐成长活动站、巨山街道金地社区及托三村憬泰小区巾帼维权志愿者工作站,听取了相关负责人的工作汇报并对当前工作进展予以肯定。
   近年来,我区不断强化项目服务阵地建设,为社区妇女儿童服务和各项活动开展提供了良好环境。通过举办丰富多彩的文化服务活动,鼓励社区妇女、儿童积极参与,活跃社区氛围,促进邻里和谐。培树了文明家庭典型,定期开展妇女维权培训活动,提升家庭教育素质。同时综合考虑妇女儿童群体的实际需求,定期开展志愿者服务活动,为居民营造整洁舒适的环境。(周讯)

(编辑:区周讯报社)