台儿庄区民政局来我区学习考察双拥模范城创建工作
来源: 区民政局
时间:2018-7-13 11:53:33
点击量:1326
 

 

    5月8日下午,台儿庄区民政局副局长袁成玉带队,组织六处镇街分管领导、武装部长、民政办主任、社区书记一行22人来薛城区学习双拥模范城创建工作,区双拥办主任丁延慧、民政局副局长李允术及镇街主要领导及分管领导陪同。


    考察组一行先后实地考察了薛城区陶庄镇双拥工作站、基层武装部阵地建设,巨山街道托三社区双拥工作服务站(双拥展厅、双拥长廊、红色基地)。通过听取情况介绍、观看专题片、查阅工作档案和相关资料等方式,详细了解我区在去年双拥模范城创建工作中的具体做法和先进经验。双方还就双拥创建工作中的重点难点、特色亮点工作进行了深入探讨和交流。


    考察组成员对我区双拥模范城创建工作中的具体举措和方法给与了充分肯定,认为我区的双拥创建工作领导重视程度高、组织保障到位、工作思路清晰、氛围浓厚、亮点纷呈、工作扎实,为台儿庄区双拥模范城创建提供了新思路、新点子。同时,希望在今后的双拥创建工作中,彼此加强交流,相互学习,推动两地双拥工作共同发展。

 

(编辑:王娟)