新时代•心悦读---全民阅读进军营
来源: 区民政局
时间:2018-8-24 17:5:8
点击量:1227
 

 


    “八一”建军节来临之际,为进一步弘扬拥军、爱军的光荣传统,丰富官兵业余文化生活,加强基层部队书图室建设,7月18日,薛城区委宣传部、区民政局、区社科联联合区新华书店向72965驻薛部队捐赠了各类图书400余册。
 



    全民阅读进军营活动作为拥军爱军的有机组成部分,是全面贯彻习近平强军思想、深入实施军民融合发展战略、进一步密切“同呼吸、共命运、心连心”军政军民关系的举措。该活动受到广大官兵的一致好评,认为此次活动是服务部队建设、支持部队青年官兵开展终身学习活动的重要举措,是军民共建精神文明的一种互动方式,对于建设“学习型军营”具有重要的意义。表示将充分利用驻地单位送来的书刊资料,读好书、立好志、当好兵,以十九大精神为指引,立足本职、爱岗敬业、顽强拼搏,为维护社会稳定、保障人民安全、服务经济发展再立新功!



 
     下步工作中,区民政局、区双拥办将继续开展双拥专场文艺演出、送文艺进军营等特色双拥活动,营造浓厚的双拥氛围,不断深化拥军爱军、军地共建工作。

(编辑:王娟)