区领导八一前夕走访枣庄军分区和驻薛部队
来源: 区民政局
时间:2018-8-24 17:31:52
点击量:1109
 


  

    7月30日上午,区委书记姜山,区委副书记程春常,区政协主席张凤麟,区委常委、副区长李玉森,区委常委、区委办公室主任马骞,区人武部部长王巍到枣庄军分区和驻薛部队走访慰问广大部队官兵,为他们送上慰问金和慰问品,并向他们致以节日问候和祝福。



    姜山、程春常一行先后来到枣庄军分区、综合仓库、枣庄消防支队、司训大队、通讯连等地。每到一处,区领导都与驻军部队官兵进行座谈,代表区委、区政府和全区人民对驻军部队为地方经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢。



    在枣庄军分区,姜山指出,多年来,枣庄军分区和薛城关系一直非常密切,相互支持,相互促进,共同发展。薛城经济社会发展和武装建设工作离不开军分区的关心与支持。下一步,我们将一如既往地为部队建设做好后勤保障,进一步加强军政军民团结,以更大力度做好双拥共建工作。




    各驻军部队官兵对区领导的到来表示热烈欢迎,他们一致表示,薛城区委、区政府历来高度重视双拥共建工作,双方军民鱼水情谊历久弥坚、弥足珍贵。今后将更加深入做好拥政爱民工作,为薛城的经济繁荣和社会稳定做出更大的贡献。

(编辑:王娟)