区纪委督导区住建局扫黑除恶专项斗争情况
来源: 区住建局
时间:2018-9-14 14:37:19
点击量:418
 

    9月13日下午,区纪委副书记宋超一行对区住建局扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导。
    督导过程中,宋书记一行通过查资料、听取汇报、与局负责人谈话等形式,肯定了区住建局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,指出我局工作开展存在问题,并对下步工作提出建议。
    针对宋书记提出的问题和建议,区住建局负责人表示,在下一步工作中,一是要加大宣传力度。使扫黑除恶专项斗争家喻户晓,形成扫黑除恶专项斗争的强大声势。二是要彻底排查黑恶线索。下一步将要求各单位结合住建行业涉黑涉恶线索摸排迅速行动起来,认真梳理全区建筑市场、房地产领域以及城乡建设管理、征地拆迁等群众反应最强烈最深恶痛绝的问题,深入一线群众,及时做好案件线索梳理工作。同时,发现一件及时上报一件,对瞒报、误报、漏报的,按照相关制度规定,分清责任,追究当事人和分管领导的责任。三是强化自查力度。对局机关及局属相关单位将立即召开一次内部自查会议,传达本次督导工作精神,统一思想,提高认识,深查内部黑恶势力的“保护伞”。(区住建局  李昊)



(编辑:王娟)