薛城区城市供排水总公司开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
来源: 区住建局
时间:2018-9-20 14:41:9
点击量:309
 

    为进一步提高群众对扫黑除恶的知晓率、参与度,9月17日,薛城区城市供排水总公司开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,广泛发动员工参与扫黑除恶专项斗争,并号召员工将活动精神传递给更多的人民群众,以营造扫黑除恶全民参与的浓厚氛围。
    活动中,总公司扫黑除恶工作领导小组组织员工在总公司驻地、供水公司、污水厂扩建工地等主要人员聚集区域,通过签署《不做黑恶势力“保护伞”承诺书》、设置宣传立牌、拉宣传横幅、发宣传单、LED屏滚动播放宣传标语等形式宣传,力争过往居民家喻户晓,人人皆知,动员广大群众积极向公安机关检举揭发涉黑违法犯罪线索。同时,建立涉黑涉恶线索摸排台账,对容易出现黑恶案件领域如供排水工程施工等,进行细致排查,以更好的调查摸底推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(区住建局 李祥 孙延申)


 



(编辑:王娟)