区交通运输局召开意识形态工作党委扩大会议
来源: 区交通局
时间:2018-10-12 16:20:18
点击量:858
 

     10月10日,区交通运输局党委书记、局长张贵强主持召开意识形态工作党委扩大会议。局党委全体成员,机关股室及局属各单位相关负责人参加会议。
     会议传达了区委关于开展好意识形态工作的文件精神,分析了当前形势,安排部署了下一步工作。就如何推进意识形态工作,会议要求,意识形态工作是党十九大提出的一项崭新的工作,也是一项极端重要的工作。全系统党员干部要准确把握意识形态工作基本要求,真正从思想上高度重视起来,进一步明确意识形态工作责任,认真落实上级关于意识形态工作的各项决策部署。政工、党建等部门要组织好对上级文件会议精神的学习贯彻,切实把意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入领导干部的目标管理考核,并结合交通系统实际制定切实可行的工作方案,各支部负责人要尽快传达落实会议精神,真正把这项工作落到实处,取得实效。

(编辑:王娟)