经济开发区管委会机关工会会员代表暨机关工会成立大会召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-11-9 9:23:3
点击量:641
 

  近日,薛城经济开发区管委会召开薛城经济开发区管委会机关工会会员代表暨机关工会成立大会。此次大会共40名会员代表参加,选举产生了开发区机关工会一届一次工会委员会委员、一届一次经费审查委员会委员和一届一次女职工委员会委员。大会选举张洪涛同志担任一届一次机关工会主席。
   开发区机关工会的成立加强了区工会建设工作。近年来,开发区机关工会坚持“推进新旧动能转换发展、维护职工权益”的总体原则下,按照市、区总工会的有关要求和开发区工作实际,深入调查研究、准确反映改革发展重大问题和职工特殊利益。新当选的张洪涛主席表示,开发区机关工会在市、区总工会和开发区总工会的正确指导下,在开发区党工委的坚强领导下,全心全意为职工服务,一心一意促经济发展,为全市开发区机关工会工作发展积累经验,提供借鉴,努力争创先进。(周讯)

(编辑:区周讯报社)