石爱作来我区走访慰问财税机构干部职工
来源: 区周讯报社
时间:2019-1-7 10:1:39
点击量:1766
 

  2018年12月29日,市委副书记、代市长石爱作来我区税务局走访,看望慰问工作一线的干部职工,并致以节日问候。市区领导霍媛媛、周宗安、朱世宏、姜山、张伟、李玉森、马骞参加活动。
  在区税务局,石爱作一行实地了解各项办税流程,查看了大厅综合服务、自助办税等情况。石爱作对税务部门一年来的工作成绩给予肯定,他要求,要以税务机构整合为契机,深化“一次办好”改革,优化工作流程,完善运行体系,全面提升税收效率,不断提高税收质量,确保全市财力实现健康可持续增长。要落实好减税降费各项政策,进一步优化营商环境,最大限度减轻企业和群众负担。
  石爱作强调,各级财税金融部门要深入贯彻落实党的十九大和中央、省经济工作会议精神,紧紧围绕推动经济高质量发展,充分发挥自身优势,加大对产业升级、重点项目和实体经济的支持力度。要创新金融产品,扩大信贷规模,做优金融服务,加强风险防控,努力营造良好的金融生态环境,为全市创新转型持续发展提供更加有力的资金支持。(周讯)

(编辑:区周讯报社)