文旅部文旅产业融合发展调研组来薛调研
来源: 区周讯报社
时间:2019-1-7 10:3:6
点击量:1421
 

  1月4日,文旅部文旅产业融合发展调研组一行来薛调研。区委常委、宣传部部长姜妍,副区长邓贞彦陪同。
   调研组实地参观了我区铁道游击队影视城,详细听取了景区基本情况介绍。
   座谈会上,姜妍对我区文化旅游产业工作情况进行了介绍;与会人员进行了交流发言。
   调研组对我区铁道游击队教育基地的配套设施、文化挖掘等工作给予充分肯定,并指出,当前,文化旅游已经成为新时期旅游业发展的重要力量,文化旅游正成为战略性支柱产业和产业转型升级的主攻方向。要以市场需求为导向,推动文化旅游产业创新发展,将文旅产业的资源优势转变成产业优势,大力推进文化和旅游融合发展。要加强交流学习,发挥优势、补齐短板,依靠本地丰富的文化资源,深入挖掘自身特色旅游资源,落实国家有关产业支持政策,打造多层次、差异化的旅游精品项目。(周讯)

(编辑:区周讯报社)