李峰来我区督导镇域路域环境综合整治工作
来源: 区周讯报社
时间:2019-1-11 14:17:33
点击量:1955
 

  1月9日下午,市委书记、市人大常委会主任李峰带队来我区督导镇域路域环境综合整治工作。市、区领导朱国伟、宋丙干、张永刚、许大民、张伟、孙宏伟参加活动。
   李峰首先来到枣曹路和店韩路交界口现场查看了整治情况,听取了相关负责人的汇报。他指出,店韩路是纵贯枣庄南北的交通大路,将来还是连接枣庄机场和庄里水库的风景大道,代表着枣庄的对外形象,是这次路域环境综合整治的重要路段。要突出重点、集中发力,扎实做好道路两侧卫生保洁、绿化美化,抓好建筑外立面改造、店外经营清理,下定决心拆违拆临,彻底解决好群众反映强烈的问题。
   在山家林通晟公司门前节点现场,李峰仔细询问了综合治理情况。他强调,这个路段工矿企业历史遗留问题较多,彻底整治需要付出更大努力。必须横下决心、动真碰硬,结合旧村改造、美丽乡村建设,对违章建设、废弃建筑、破旧厂棚等,坚决拆除;对乱搭乱建、“脏乱差”死角,坚决清理。薛城区和陶庄镇是属地责任,要敢于负责、勇于担当,全面抓好各项任务落实,确保尽快见到明显成效。
   李峰强调,开展镇域路域环境综合整治,是市委、市政府作出的重大工作安排。各级各部门要高度重视,聚集重点区域、重点路段、重点环节,同心同力、共同作战,杜绝急功近利,不搞“形象工程”,坚决打好打赢镇域路域环境综合整治攻坚战。(周讯)

(编辑:区周讯报社)