新时代文明实践在薛城——区龙潭实验学校共青团员和少先队员走进新城供排水公司举行研学实践活动
来源: 区周讯报社
时间:2019-3-25 9:21:21
点击量:3322
 

  3月22日,为推进新时代文明实践建设,由共青团薛城区委、新城供排水公司、龙潭实验学校主办的区龙潭实验学校共青团员和少先队员走进新城供排水公司研学实践活动在新城供排水公司举行。
  全体人员认真听取新城供排水公司技术人员关于污水处理整体情况介绍。实地参观污水处理的各个环节,听取技术人员讲解,了解我们生活和工作中产生的污水如何到达污水处理厂并由污水变成清水的。学生们就不明白的污水处理知识向技术人员提问,技术人员解答并教育学生要保护水资源、减少水资源的浪费和污染。共青团员和少先队员代表表示,今后会珍惜每一滴水,不随便浪费和污染水资源。向时刻保护水资源、工作在污水处理一线的新城供排水公司全体员工表达感谢。(周讯)

(编辑:张建彬)