全力扼守城区机动车有序停放底线
来源: 区综合行政执法局
时间:2019-3-29 18:32:40
点击量:2430
 

    为了给市民打造一个安全、畅通的出行环境,我区综合行政执法局持续加大整治力度对城区范围机动车违规停放进行集中治理。
    在治理活动现场,执法人员通过徒步与驱车的方式对城区主要路段进行不间断巡查、监管,确保让问题第一时间得到有效解决。在人流密集区域采取“定人定岗”的形式来减少机动车违停乱象的发生,对于侵占绿化带、盲道、人行道,或者未按停车泊位规范停放的车辆,如果司机在现场则第一时间责令其驶离;对于司机不在现场的违停车辆进行依法拖移。据了解,此次集中治理活动共依法拖移侵占盲道人行道机动车41辆;贴单23张。
    下一步,该局将持续以高压态势对城区范围内违规停车开展深化治理。机动车违规停放整治工作需要广大市民的理解与支持,所以需要我们携起手共进,方能共筑美丽薛城。(薛城区综合行政执法局-宋健、张景瑞)

 

(编辑:张建彬)