张伟督导大气污染防治工作
来源: 区周讯报社
时间:2019-7-22 11:21:34
点击量:1948
 

7月21日上午,区委副书记、区长张伟带队督导大气污染防治工作,区委常委、常务副区长李玉森陪同。
  张伟一行采取“四不两直”方式,到多个企业和项目施工现场督导大气污染防治工作,逐个现场查看,逐一排查存在的问题,并提出具体整改要求。
  张伟在督导时指出,大气污染防治工作,既是民生工程,更是政治任务。各级要高度重视,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,把这项工作抓好抓实抓到位。他要求,区生态环境分局要牵头,各有关部门配合,逐个企业和项目现场进行排查,拉出问题清单,建立整改台账,限期整改存在的问题。要严格执法监管,严惩违法违规行为,确保全区大气污染防治工作取得实效。各企业要严格落实主体责任,依法依规经营,按照扬尘防治标准,坚决把问题改彻底,把措施落实到位。(周讯)

(编辑:区周讯报社)