临城街道举行“庆中秋▪迎国庆”暨新时代文明实践志愿服务队授旗仪式
来源: 临城街道
时间:2019-9-12 11:46:6
点击量:2076
 

    9月11日,临城街道在铁道游击队纪念馆报告厅举行我们的节日主题活动之“庆中秋▪迎国庆”暨新时代文明实践志愿服务队授旗仪式,区委常委、宣传部部长姜妍出席活动。
    临城街道党工委书记张军在致辞中指出,成立街道文明实践志愿服务队,目的就是整合全街道志愿服务资源,优化志愿服务项目和阵地建设,构建上下贯通、供需对接的文明实践志愿服务队伍体系。并提出要求:一要提高思想认识,强化政治站位,切实增强做好新时代文明实践工作的使命担当;二要聚焦重点环节,打造临城特色,切实完成新时代文明实践建设任务;三要凝聚强大合力,压紧压实责任,确保新时代文明实践志愿服务高位推进。
    仪式上,区委常委、宣传部部长姜妍同街道主要领导向靳大姐志愿服务队、青年志愿服务队、法律进社区志愿服务队、巾帼志愿服务队、理论宣讲志愿服务队、文化下基层志愿服务队、应急救援志愿服务队、医疗卫生志愿服务队8支新时代文明实践志愿者服务队进行授旗。街道党工委委员李晓雨同志带领志愿者进行了志愿宣誓。
    授旗仪式结束后,与会人员还一同观看了“庆中秋▪迎国庆”文艺演出,并合影留念。



 


 


 


 


 


 

(编辑:赵儒)