省政协视察组来我区视察安全生产和应急管理工作
来源: 区周讯报社
时间:2019-9-16 10:3:11
点击量:2361
 

  9月12日,省政协副主席、民盟省委主委王修林带领视察组来我区视察安全生产和应急管理工作落实情况。市区领导孙欣亮、邵士官、黄涛、赵刚、尹作义、马骞、李利萍、孙晋群、刘洪彦,枣庄八中党委书记、区教体局局长刘书龙参加。
  视察组一行先后来到青岛啤酒(薛城)有限公司、枣庄振兴能源有限公司、枣庄薛能天然气有限公司、薛城龙潭实验学校进行了实地参观,听取了相关负责人的汇报,并对我区安全生产和应急管理工作落实情况表示肯定。
  王修林指出,防风险、保安全是一项重大政治任务。要以高度的政治自觉和责任担当,狠抓责任落实,持续开展重点行业、重点领域安全整治,严格落实安全管理制度,全面开展自查自改,不留死角盲区。要强化应急救援值班值守,做到关键时刻快速响应、高效处置,牢牢守住安全底线。(周讯)

(编辑:区周讯报社)