薛城区住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
来源: 区住建局
时间:2019-9-16 14:8:57
点击量:863
 

   9月15日,薛城区住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。薛城区委第二巡回指导组李运富、杨秀敏同志,局党组成员、局属各单位党总支、党支部书记,局系统副科级及以上干部、机关各股室负责人、局属各单位政工负责人共计60余人参加会议。
   会上印发了《关于成立区住房和城乡建设局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》以及《中共薛城区住房和城乡建设局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。
   王磊指出,一要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。要将开展主题教育作为强化创新理论武装的重要举措、改善民生的现实需要、推动工作落实的重要契机。局广大党员干部要坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一。二要明确目标任务,确保主题教育取得扎实成效。要把调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,读原著、学原文,充分利用党员干部自学、理论中心组学习、“28日党员活动日”等方式,深入理解、研讨交流;要重点围绕项目建设,检视工作成效,改进工作方法;要真改实改,立知立改,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼。三要加强组织领导,压实主题教育工作责任。要坚决防止形式主义,切实担负起领导责任,认真履职,强化督促,对不合要求的敢于批评,对工作不力的及时纠正。要重视宣传引导,充分发挥政府网站、微信公众号、微博等媒体的宣传辐射作用,在全系统范围内掀起开展主题教育的热潮。
   李运富同志对区住建局党组主题教育工作表示充分的肯定。同时提出,要进一步提高政治觉悟,牢牢把握主题教育正确方向,将主题教育成果落实落细;要树立大局意识,紧紧围绕全区大局开展主题教育;要进一步明确任务目标,推动主题教育不断走向深入。
   会后,区住建局对局属各党支部、党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再安排再部署。(住建局 程昌元 王金秋





(编辑:赵儒)