临城街道召开党风廉政建设工作会议
来源: 临城街道
时间:2019-9-16 15:54:22
点击量:1623
 

    为进一步推进党风廉政建设主体责任落实,切实加强廉政风险防控,临城街道于9月15日召开了党风廉政建设工作会议。临城街道全体科级干部、村居书记、机关部门和双管单位负责人共计110余人参加了此次会议。
    会上,临城街道党工委委员、纪工委书记郝新华同志传达了《关于开展廉政风险排查工作的通知》以及区委巡视整改小组《关于坚决破除“拜把子”“结小圈子”行为的通知》,强调要严明政治纪律和政治规则,从严规范党员干部行为。
    街道党工委副书记翁军同志传达了街道党工委《关于落实党风廉政建设党工委主体责任、纪工委监督责任的实施方案(试行)》。
    最后,临城街道党工委书记张军同志做强调,要求党员领导干部正确认识当前党风廉政建设和反腐败工作形势,说明当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,加强廉政建设始终是各级党委政府肩负的重大政治任务,我们要切实增强责任感和紧迫感,采取有力措施推进反腐倡廉各项工作深入开展。要始终坚持把政治建设摆在首位,全面落实党委主体责任和纪委监督责任,坚决破除“拜把子”、“结小圈子”行为,严肃认真开展廉政风险排查。
    此次会议认真贯彻了中央和省、市、区委关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,进一步落实党风廉政建设责任制各项任务,推动街道党风廉政建设和反腐败工作不断取得新的成效。



 

(编辑:赵儒)