全区乡村产业振兴工作专班会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2019-9-17 9:51:12
点击量:2105
 

  9月12日,全区乡村产业振兴工作专班会议在区政府召开。副区长邓贞彦参加会议。
  邓贞彦指出,做好乡村产业振兴工作责任重大,使命光荣。要深化思想认识,增强抓好乡村产业振兴工作的责任感和紧迫感,充分认清我区乡村产业振兴面临的形势,围绕做好“先把枣庄经济搞上去”的农业农村工作,坚持干劲不松,力度不减,强力推动全区乡村产业全面振兴。要聚焦重点工作,推进乡村产业振兴不断取得新成效,扛起粮食生产责任,严守耕地红线,积极推进高标准农田建设,加快发展现代农业,推进现代农业经营体系建设,培育壮大新型经营主体,推进适度规模经营,培育新型职业农民。要完善工作机制,为在乡村振兴实绩考核中取得好位次提供有力保障,加强组织领导,落实责任制度,建立考核推进机制,以奋发有为的精神状态,务实高效的工作作风,创新突破的方法举措,全力以赴推进乡村产业振兴。
  会上,宣读了《薛城区乡村产业振兴工作专班重点任务清单》。(周讯)

(编辑:区周讯报社)