我区举行台港澳侨2019“迎中秋 庆国庆”联欢会
来源: 区周讯报社
时间:2019-9-17 9:52:3
点击量:1690
 

  9月11日,我区台港澳侨2019“迎中秋 庆国庆”联欢会在巨山街道举行。区委常委、统战部部长孙中坤,区政协副主席、工商联主席姚磊出席。
  联欢会在歌曲《共筑中国梦》中拉开帷幕。歌曲《十五的月亮》,伞舞《又见雨夜花》,舞蹈《两岸一家亲》,古装戏《河面叶》等节目给现场观众带来了一场别开生面的视觉盛宴。整场联欢会会内容丰富多彩,形式活泼多样,现场气氛热烈,精彩的表演把晚会一次次推向高潮,赢得观众阵阵掌声。最后,联谊会在扇子舞《祝福祖国》中落下帷幕。
  此次活动深入践行“台港澳侨一家亲”的理念,与生活在我区的台港澳侨和台属侨眷们共同欢歌载舞,欢度中秋,向新中国成立70周年献礼。活动进一步推进两岸三地各个领域的交流合作,深化两岸三地的经济社会的融合发展;引导台港澳侨胞同筑中国梦,共画同心圆,唱响主旋律,传递正能量,为推动全区台港澳侨工作取得新进展,为服务中央港澳台侨工作大局和建设自然生态宜居宜业新薛城作出新的更大贡献。(周讯)

(编辑:区周讯报社)