“同心筑梦,我和我的祖国”薛城区统一战线庆祝新中国成立70周年主题教育活动举行
来源: 区周讯报社
时间:2019-9-17 9:52:51
点击量:2247
 

  9月12日,“同心筑梦,我和我的祖国”薛城区统一战线庆祝新中国成立70周年主题教育活动在铁道游击队纪念广场举行。区委常委、统战部部长孙中坤,区政协副主席、区工商联主席姚磊,区政协副主席、农工党薛城支部主委刘洪彦,区政协副主席、民建薛城支部主委庞东出席。
   孙中坤要求,广大统战干部和统战成员要通过组织开展庆祝新中国成立70周年系列活动,做对党绝对忠诚的“护旗手”,引导广大统战干部和统战成员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终与党同心同行、同心同向。做凝聚人心、汇集力量的“领航员”,激发全区广大统战干部和统战成员爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感,凝聚起奋进新时代的磅礴力量。做勇于担当、攻坚克难的“生力军”,发挥统一战线人才荟萃、智力密集,对外联系广、渠道多,联系各界群众的优势,切实履行职能,全面展示薛城统一战线的新担当、新作为。做努力拼搏、锐意进取的“追梦人”,将“筑梦”精神熔铸到中华民族伟大复兴中国梦的实践中,以统一战线履职尽责的优异成绩向新中国成立70周年献礼。
   活动宣读了《致全区统一战线各界人士的倡议书》,薛城区各民主党派、工商联、无党派人士,薛城区伊斯兰教协会,薛城区港澳台侨外代表分别发言。
   来自我区统一战线的广大成员及部分单位代表等近千人齐聚一堂,挥动国旗,齐唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》,表达了坚定跟党走、建功新时代的心声和誓言,充分展现了我区统一战线形象。(周讯)

(编辑:区周讯报社)