好戏”搭台 唱响文明实践新临城
来源: 临城街道
时间:2019-10-8 10:21:54
点击量:1190
 

    近日,家住临城街道沙河社区的王女士兴奋地对记者说“街道送戏进村的活动太精彩了,看着台上的歌舞表演,我自己也跃跃欲试,不由自主的跟着唱起来、跳起来。”近年来临城街道扎实推进“一村一年一场戏”文化惠民活动,今年以来共走进26个村居,演出32场,丰富了居民的文化生活,共惠及群众3万余人。
    临城街道党工委委员李晓雨介绍: 新时代文明实践活动号角吹响以来,临城街道不断加强文化阵地建设,深入实施文化惠民工程,“一村一年一场戏”活动作为新时代文明实践活动的重要形式,给居民带来了一场场丰盛的文化盛宴,点亮了居民的文化生活,厚植了道德文化、培育了文明新风。下步,临城街道还将联合8支新时代文明实践志愿服务队,陆续为群众送去精准志愿服务,同时通过在老百姓身边搭台更多新时代文明实践“好戏”来丰富人民群众精神文化生活,共唱文明实践新临城。

(编辑:赵儒)