2019年薛城区“学习强国”知识竞赛决赛举行
来源: 区周讯报社
时间:2019-10-8 17:28:28
点击量:1776
 

 

  9月30日,2019年薛城区“学习强国”知识竞赛决赛在枣庄市第二十九中学举行。区委常委、宣传部部长翁增光,区人大常委会副主任贾继芳,区政协副主席庞东出席。
  翁增光在讲话中指出,“学习强国”学习平台自2019年1月1日在全国正式上线以来,在上级党委的统一部署下,全区各级党组织认真按照“广覆盖、常应用、深学习”的目标要求,迅速构建学习组织构架,动员广大党员干部群众积极注册使用,不断推进平台建设往深里走、往心里去、往实里抓。截至目前,全区下载使用平台学员总数达2万余人,累计在平台发表稿件130余篇。此次“学习强国”知识竞赛,既是对大家学习成效的一次集中检验,也是一次生动直观的党性教育。广大党员干部特别是领导干部要进一步增强学习的紧迫感和使命感,以学促做,融会贯通,以更加扎实的学习成效为加快我区新旧动能转换、推动创新转型高质量发展作出新的更大贡献。
  经过初赛的激烈角逐,共有8个代表队进入决赛。赛中,各队选手精神饱满、斗志昂扬,面对主持人的提问沉着应对,既体现个人风采,又展现出团队合作精神。比分变换莫测、扣人心弦;完美的作答、精彩的抗衡令现场掌声不断、高潮迭起、精彩纷呈。赛后,翁增光、贾继芳、庞东为获奖代表队颁奖。(周讯)

(编辑:区周讯报社)