我区召开考核督导委员会第一次成员(扩大)会议
来源: 区周讯报社
时间:2019-10-18 8:49:7
点击量:2352
 

  10月15日,我区考核督导委员会第一次成员(扩大)会议在区政府召开。区委副书记、代区长尹作义,区委副书记刘真政,区委常委、组织部部长姜妍,区委常委、区政府党组副书记马峰参加会议。
  会议通报了全区综合考核、双招双引考核和乡村振兴模拟考核情况;部分区直部门主要负责人汇报了弱项指标整改情况;临城街道、沙沟镇、邹坞镇主要负责人作表态发言。
  尹作义强调,要咬紧牙关不放松,时刻保持清醒头脑、时刻保持决战状态,想方设法做好指标提升。要盯紧问题不放松,对照弱势指标逐项梳理、逐项整改,以最大的力度抓整改、补短板、促提升。要压实责任不放松,区委组织部、区直有关部门、各镇街要结合各自的任务目标,聚焦中心工作,聚力发展,大力营造干事创业的浓厚氛围。
  刘真政指出,要盯住落后指标,抓住工作弱项,针对性地整改,要千方百计抓好项目建设;要坚持以双招双引为抓手,不遗余力跑项目、招项目、上项目;要干字当头、打起精神、咬紧牙关,一门心思谋发展、干事业。(周讯)

(编辑:区周讯报社)