枣庄军分区来我区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨深化民兵调整改革检查工作
来源: 区周讯报社
时间:2019-10-21 8:49:48
点击量:1573
 

  10月17日,枣庄军分区来我区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨深化民兵调整改革检查工作。枣庄军分区司令员王普照,区委副书记、代区长尹作义,副区长常涛参加活动。
  王普照一行先后来到青岛啤酒(薛城)有限公司武装阵地、周营镇武装阵地、区人武部等地详细察看了武装阵地建设情况及民兵调整改革工作进展。
  座谈会上,王普照指出,深化民兵调整改革是深化国防和军队改革的重要内容。要在思想上高度重视,坚持军地齐抓共管,形成合力,确保民兵调整改革工作顺利开展;要梳理问题清单,抓好问题整改,组织学习研究先进经验,促进武装工作创新发展;要从严抓实责任分工,进一步增强抓民兵调整改革工作的事业心责任感,强化落实,有条不紊地做好各项工作,切实推动武装工作落地见效。(周讯)

(编辑:区周讯报社)