区委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨会举行
来源: 区周讯报社
时间:2019-11-4 8:41:50
点击量:2579
 


 

  11月1日,区委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨会举行。区委书记赵刚主持会议并讲话。区领导王艳君、张凤麟、刘真政、王慎孝、姜研、马骞、孙中坤、马峰、张传美、党向磊、翁增光参加。
  赵刚指出,要充分认识抓好“六稳”工作的重要意义,抓好“六稳”工作是落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想、践行初心使命、纵深推进新旧动能转换重大工程的需要。要进一步增强抓好“六稳”工作的信心,高度重视、认真反思、积极应对,坚定不移贯彻落实好中央和省、市委决策部署,保持经济持续健康发展。要采取扎实措施抓好“六稳”工作落实,全力抓项目、稳投资;全力抓改革、破难题;全力帮企业,保增长,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,定期到企业调研,掌握企业经营情况,发现问题及时协调解决,遇到困难全力帮助克服,力促企业持续健康发展。
  赵刚强调,广大干部要以良好的精神状态保障“六稳”工作落实,要敢于担当,自我加压,抬高标杆,始终保持昂扬向上的斗志、攻坚克难的闯劲、韧劲。要真抓实干,坚持立说立行,提速增效,争创一流业绩。要认真研究政策,加强上级协调,争取更多的政策、资金、项目进入薛城,为今后发展提供强大动力。
  研讨会上,翁增光领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编——做焦裕禄式的县委干部》;马骞领学了《中国共产党党内重要法规汇编——关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;孙中坤围绕“担当作为”专题进行了交流发言。(周讯)

(编辑:区周讯报社)