我区全力保障集中供暖 确保居民过“暖冬”
来源: 区周讯报社
时间:2019-11-8 8:59:39
点击量:1696
 


 

  11月5日,记者来到鸿阳热力有限公司,只见工作人员忙碌的身影:锅炉间,工人们正在争分夺秒地吊运供暖木柴;热力配控室内,电仪专工们认真严谨地排查电仪安全隐患;客服中心,工作人员在接连不断地接听咨询电话,细致耐心地为用户解答……
  据鸿阳热力有限公司锅炉及电仪专工殷海涛介绍:“本年度供暖准备工作已接近尾声,供暖所需木柴及煤炭已全部到位,在保证质量的前提下,将在本月15日准时送暖到居民家中。”
  为了给用户提供最优质的服务,该公司印发了供热服务手册,并设有鸿阳热力客服中心,全天候集中受理用户在供热过程中遇到的政策咨询、报修报漏等用热问题。同时,该公司将原六大片区细化为十大片区,建立起10个片区服务队及一个应急分队,并配备有40余名供热管家,来实现供热服务工作精细化、高效化,及时、快速地处理用户反映的问题。
  据悉,今年我区供暖缴费时间从10月10日至11月15日。为方便群众缴纳取暖费,该公司在新城、城南、老城均设有营业网点,同时,使用支付宝、枣庄银行、枣庄农商行银行卡线上缴纳取暖费。
  截至目前,鸿阳热力有限公司供热范围覆盖整个薛城区、老城区和新城区光明路以南区域,供热覆盖面积达到1100万平方米,签约面积达到770万平方米,实际供热收费面积约525万平方米,总用热户7.5万余户,实际用热4.7万户,建成远程自动控制换热站150余处,基本实现城区集中供热全覆盖,鸿阳、建阳、八一热电三个热源厂联网并接,为我区供暖提供有力保障。今年计划新增供暖小区有新华街B、C、D区、公园悦府、湘江花园二期、育祥花园、中兴世纪城西区、来泉山庄二期等小区,预计增加供暖面积109.86万平方米,用热户8078户。(周讯)

(编辑:区周讯报社)