2019—2020年度冬季全区集中供热工作会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2019-11-8 17:27:37
点击量:1804
 

  11月7日,2019—2020年度冬季全区集中供热工作会议在区政府召开。区委常委、副区长马峰出席会议并讲话。
  马峰指出,要坚持思想先行,全面强化责任担当。保障群众安全温暖过冬,是党中央、国务院和各级各部门高度重视的一项政治任务,更是涉及千家万户、关系群众冷暖的重大民生工作。各部门要夯实思想认识,提高政治站位,充分认识供热工作的重要性,以高度的责任感和紧迫感,采取切实有效措施,做好冬季供热的各项工作。
  马峰要求,要密切配合,切实形成工作合力。各相关部门、企业,要按照通知中的责任分工要求,全力抓好各项工作任务;区住建局要发挥职能作用,做好指导协调,在技术、管理、服务方面提供支持。要坚持问题导向,全力克服工作困难。要站在全局的高度,创新工作思路、优化工作举措,严格落实行业主管部门监管责任和供热企业实施主体责任,加强供热管线日常巡查,完善供热事故应急预案。要坚持深入宣传,全力化解各种矛盾纠纷。各热力公司、镇街、社区、物业要加大对当前供热形势和有关政策法规的宣传力度,做好群众疑问的解释说明工作,为供热工作提供有力的舆论保障。
  会上,区住建主要负责人传达了《关于做好薛城区2019—2020年冬季集中供热工作的通知》。(周讯)

(编辑:区周讯报社)